こんにちは、クラセです😄
カフェについて妄想していきます✌️
★ベースとなるのこちら★
kurasenokurashi.hatenablog.com
『コオリナ・カフェ』ではサンドイッチをテイクアウトできます。
スタッフのアリサ青山さん(日系人、語学指導兼業)やか三船さん(フルートYouTuber)は、レッスン前によく買っていきます。
『プリンパイ』は、コーヒーや紅茶との相性ばっちりです。
『コオリナ・カフェ』でも『プリンパイ』は人気メニューのひとつです。スタッフの北川さん(学生、アナウンサー志望)や椿さん(学生、ピアニスト志望)は、勤務後に授業まで時間ある時はカフェタイムを楽しんでます。
『コオリナ・カフェ』では、ランチで人気の「ジェノベーゼパスタ」が準レギュラー(隔週)メニューとしてあります。
スタッフの仁科さん(セラピスト兼業)や月島さん(ハーフ、トリマー兼業)はお店の近所で働いており、勤務の合間にサクッと食べてます。
↑コレは二葉くん(高山さんの弟 高校生 剣道部)の賄い飯「豚チート(豚丼&豚汁)」ですね。
豚汁は、「みなと祭」や「商店街の盆踊り」に出店する時のテイクアウトメニューとしても人気あるそうです。
ちなみに二葉くんは、インターハイ本選大会で個人部門5位に入賞しました。インターハイ本選は、上位10名が日本代表としてアジア大会(ベトナム)に出場できるそうです。
遠征費の補助は出ますがお土産をたくさん買いたいので、二葉くんはマスターにシフトを増やしてもらう相談してました。
#妄想 #カフェ #メニュー #サンドイッチ #プリンパイ #ジェノベーゼパスタ #豚丼 #豚汁